Press

Rassegna Stampa

January 2003

Comincioli rinnova il “look”

da “Bresciaoggi”, Claudio Andrizzi

> view more

Edizioni Veronelli

October 2002

Perchè è importante definire il gusto dell’olio

Edizioni Veronelli n° 67, Nichi Stefi

> view more

Rassegna Stampa

April 2002

Un atto di coraggio contro la confusione

da “La Stampa” del 28 Aprile 2002, Carlo Petrini

> view more

Rassegna Stampa

April 2002

Enolia, anteprima mondiale

da “Il Tirreno” del 12 Aprile 2002

> view more

Dossier

April 2002

L’Olio secondo Veronelli

Edizioni Veronelli n° 64, Luigi Veronelli

> view more

Dossier

April 2002

Scienza e tradizione nell’Olio secondo Veronelli

Edizioni Veronelli n° 64, Alessandra Pizzaballa

> view more

Dossier

March 2002

Rai 3 - L’imbroglio dell’olio

Edizioni Veronelli n° 63

> view more

Edizioni Veronelli

March 2002

Le prime aziende del nuovo olio

Edizioni Veronelli n° 63

> view more

Dossier

March 2002

Roberto Crea e la Metapontum Agrobios

Edizioni Veronelli n° 63, Luigi Veronelli

> view more

Dossier

December 2001

Il futuro dell’olio d’oliva

Edizioni Veronelli n° 62

> view more

Edizioni Veronelli

December 2001

La parola. Sirio Maccioni, Mirko Tremaglia, l’olio.

Edizioni Veronelli n° 62, Mark Tibaldi

> view more

Dossier

December 2001

Doveva essere scritto

Edizioni Veronelli n° 62, Giuseppe Mazzocolin

> view more

Dossier

October 2001

A proposito del Manifesto

Edizioni Veronelli n° 61

> view more

Dossier

October 2001

Snocciolato e per cultivar!

Edizioni Veronelli n° 61, Marc Tibaldi

> view more
31 - 45 su 63 risultati | 5 pagine totali